【大纪元6月7日讯】(据中广新闻报导)美国职棒大联盟今天15场比赛出现六场延长赛,圣地牙哥教士在延长赛10局以六比五险胜费城费城人,旧金山巨人也打到十局以六比五力克匹兹堡海盗,而辛辛纳提红人也在九局追平华盛顿国民,延长赛十局以五比四气走国民队。(陈楷报导)

教士一局冈萨雷兹就挥出两分炮,加上海德利二垒打以及史戴尔斯安打攻下三分,但费城人一局下霍华内野滚地球也有一分打点,二局波兰可跟霍华两支安打各有两分打点反而以五比三超前教士。教士五局杭德利全垒打追平费城人,两队之后攻势不断但都没能得分,延长赛十局上海德利率先挥出安打,两出局后沙拉萨安打攻下超前分,十局下费城人波兰可被保送以后巫特利打出安打,但波兰可想拼三垒却被教士的小葛温长传触杀出局,之后霍华安打也成了空包弹,最后沃斯被三振以一分输球。

巨人的林瑟康七局被打六支安打丢三分,退场时无关胜败,九局上巨人攻下两分超前海盗,但九局下海盗的杨恩两分全垒打让比赛进入延长,十局上巨人托瑞斯率先二垒打加上投手暴投攻占三垒,桑契斯高飞牺牲打攻下第六分,十局下巨人则守住海盗一出局一二垒有人的危机赢球。

国民的守护神凯普斯九局被敲两分全垒打,最近七场比赛第四次救援失败,红人史托布斯在延长赛十局上两出局后挥出安打攻下致胜分,以五比四险胜国民。

本文地址:http://www.sxhxzf.com/linye/jiaoheban/201912/7994.html

上一篇:NBA两度延长 奇才1分险胜凯尔特人 下一篇:没有了