华盛顿-的一项新调查显示,估计有871,000名美国福音派基督徒拥有至少一名犹太父母或祖父母-几乎是之前评估的最大估计数的三倍在过去的研究中。

弥赛亚的犹太运动在美国和以色列一直在增长,但最新的调查对追踪规模和范围的人来说是一个震惊。美国有数百个弥赛亚教会吸引犹太人和非犹太人,因为他们独特的教义和信仰强调了以色列为中心的圣经观-旧约和新约。

广告-故事在下面继续

“我们对以色列国内外的弥赛亚运动的发展感到非常兴奋,”该调查的发起人之一,选举人民事务部主席米奇格拉泽说。“说他们有犹太父母或祖父母的福音派人数远远超过我们的想象。根据调查,可能其中一个原因是因为美国70%以上的福音派人士都相信用耶稣的好消息与他们的犹太朋友联系的重要性。“

该研究发现,在美国成年人中,有近4000万人使用研究定义进行福音派信仰。这些福音派的百分之二表明他们的父母或祖父母中有一个或多个是犹太人。据估计,有870,771名成年美国人拥有福音派信仰并自我报告他们至少有一名犹太父母或祖父母。

此外,约有一半的福音派受访者(或47%)同意声明,“当犹太人接受耶稣时耶稣会回来,犹太人继续对救赎的历史具有重要意义。”23%的人不同意,31%的人不确定。

超过2,000在2017年9月20日至28日期间的研究中进行了调查。

广告-故事在下面继续

该调查由选定人民事工委员会赞助,该组织的使命是为,传福音,门徒和为各地的犹太人服务,并帮助其他信徒做同样的事,以及纽约时报畅销书作家乔尔·罗森伯格。

“圣经将上帝对以色列的承诺置于他的表达之下忠诚和优雅,“达拉斯的新约教授.说血液学院。“很久以前,上帝就像以色列人一样向以色列作出了承诺。圣经说他会留下来。”

调查还发现,86%的美国福音派人士认为与犹太人分享福音很重要。

“这项研究表明美国犹太人和犹太人的美国人对福音的前所未有的开放和反应,”美国双重以色列公民罗森伯格说。“更重要的是,相当一部分没有犹太人的美国福音派人士表示他们相信与犹太人分享福音很重要,尽管并非他们所有人都这样做。当我们与任何人分享耶稣的信息时,我们必须始终充满爱心和谦卑。但教会绝不能为福音感到羞耻,因为正如使徒保罗指示我们的那样,对于每一个相信犹太人和外邦人的人来说,救恩的力量。“

研究还发现30%有福音派信仰的美国人有犹太朋友。但在过去的一年中,只有32%的人告诉他们的犹太朋友关于耶稣,而福音派一般都不清楚犹太人如何适应上帝的计划。

广告-故事继续在下面

根据这项调查,28%的人接受“超代主义”或取代神学-声称基督教会“在上帝的计划中已经完成或取代了以色列国家。”有41%的人拒绝这一观点,32%的人不确定。

本文地址:http://www.sxhxzf.com/shenfenhuji/zanzhuzheng/201910/22.html

上一篇:没有了 下一篇:没有了